AVISO DE PRIVACIDAD
 
Edgar Daniel Fernández Rodríguez , mejor conocido como Edgar Fernandez , con domicilio en calle Casuarinas 4, colonia Álamos 2a Sección, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76160, en la entidad de Querétaro, país México , y portal de internet https://www.edgarfernandez.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Registro en el Sitio
  • Agendar citas de servicio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Registro en el Sitio
[  ] Agendar citas de servicio
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

coach@edgarfernandez.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Sitio web

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Edgar Daniel Fernández Rodríguez
b) Domicilio: calle Casuarinas 4, colonia Álamos 2a Sección, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76160, en la entidad de Querétaro, país México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

coach@edgarfernandez.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Sitio web

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

coach@edgarfernandez.com

 
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Personalizar la experiencia del usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Sitiw web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Sitio web

 
Última actualización: 06/09/202

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.edgarfernandez.com.

Que datos personales recolectamos y por qué lo hacemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recolectamos los datos mostrados en el formato de comentarios y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del navegador del usuario, para facilitar la detección de spam. Una cadena alfanumérica anonimizada a partir de tu dirección de correo (también llamada “hash”) puede ser enviada al servicio Gravatar para ver si lo estás usando. El servicio Gravatar de políticas de privacidad está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de aprobar tu comentario, tu imagen de perfil será públicamente visible dentro del contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar subir imágenes con información de localización incrustada (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden bajar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formas de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo y sitio web en cookies. Estas con para tu conveniencia, de modo que no tengas que llenar cada campo con tus datos nuevamente cuando quieras dejar otro comentario. Estas cookies duran un año. Si tienes una cuenta y entras en línea en este sitio, crearemos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene información personal y se borra al cerrar tu navegador. Al entrar en línea, también creamos varias cookies para almacenar tu información de ingreso y preferencias de pantalla. Las cookies de ingreso duran dos días y las de preferencias de pantalla un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu información de ingreso persistirá por dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de ingreso serán removidas. Si modificas o publicas un artículo, se guardará una cookie en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de la entrada del artículo que modificaste. Expira en un día.

Contenido integrado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido integrado (por ejemplo videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido integrado de otros sitios web se comporta de la misma manera como si el visitante hubiera visitado el otro sitio web. Este tipo de sitios web puede recolectar datos sobre ti, usar cookies, incluir servicios de rastreo de terceros y monitorear tu interacción con dicho contenido integrado, incluyendo el rastreo de tu interacción con dicho contenido integrado si tienes una cuenta registrada y estás en línea en dicho sitio web.

Analíticos

Con quién compartimos tus datos

Por cuánto tiempo retendremos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus meta-datos serán retenidos por tiempo indefinido. Esto se necesita para que podamos identificar y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática, en vez de mantenerlos en una lista de espera para moderarlos. Para usuarios registrados en nuestro sitio web (si hay), también necesitamos almacenar la información personal que incluyen en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o borrar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y modificar dicha información.

Que derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en ese sitio, o has dejado comentarios, puedes solicitar el envío de un archivo de exportación con los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas dado. También puedes solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a mantener por razones administrativas, legales o de seguridad.

A dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.